• ~パプリカのツナチーズ焼き~



もぐれぽに投稿されたものをご紹介します🍴

ちょこ

ツナではなく、アボカドペーストにマヨネーズで和えたものをのせて作ってみました!彩りも良くとても美味しくできました!

ツナLove

少し品数が少ないかな〜?と思った時に、さっとできて良かったです!子どもも喜んで食べてくれました♪

自称エリート音大生

とても簡単に作れました!パプリカのツナチーズ焼きとお花目玉焼き、そして自己流でパプリカを器にバターライスを詰めて、パプリカディナーにしてみました!大学生で一人暮らしをしているので、このような手軽に簡単につくれるレシピをご紹介頂けて有難いです。これからもこの動画や倫風誌で料理のレパートリーを増やしたいなと思います。

ともこん

ツナチーズ焼き、とっても簡単で美味しくて好評でした!

2回目には、カレーの残りがあったので、アレンジしてカレーチーズ焼きも作りました。美味しかったです。

八田 昌明

《男子厨房に入るべし》少し前になりますが、以外と簡単に作れました。

酒のあてにも丁度良いです。

YOU

簡単美味しい、栄養満点!!夏場はよく作りました!!

陳さん

短時間で作れました。2倍速の機能を使い、動画を行ったり来たり、わかり易く大変参考になり、美味しく出来ました。オーブンの代わりに、ガス台の魚焼きを使いました。50代単身赴任中の男性です。学生時代の寮生活以来30年振りの自炊生活。今後も料理動画を楽しみに視聴させてもらいます。ありがとうございました。

M・S

とっても簡単で、彩りも良く、ボリュームもありで、家族に大好評でした!

ピーマンの肉詰めは良く作りますが、パプリカ・ツナを使っては、初挑戦でした。

主人より、パプリカ凄く甘くて美味しい。ピーマン嫌いな娘より、パプリカ大好きになっちゃった。又作ってね。との嬉しい言葉が返ってきました。

4人家族なので、パプリカを4等分しました。それでも充分食べごたえありました。我が家のオススメ料理の1品に仲間入りです。

水野早苗

パプリカを最初に2分チンしてから、シーチキンと青のりを乗せて焼きました。全体に火が通って美味しくできました!いつも作っています!